搜索内容
搜索类别
 
绵阳市巴蜀企业爱心工程工作委员会简介

        本单位(巴蜀企业文化爱心工程工作委员会)成立于二零零九年,是根据绵市爱委2009  04号和绵企字2009  02号文件精神 ,在绵阳市文广新局主管,绵阳市民政局登记注册的非盈利合法公益文化组织。

        本单位自2009年成立以来,始终坚持以加强企业文化建设为主题 以关爱留守儿童空巢老人和帮扶弱势群
体为己任,以弘扬国学民族文化为目的,以挖掘,研讨,推广巴蜀地方文化为核心,以提升全民素质促进社会和谐为根本的总方针,在中共四川省委宣传部,中共重庆市委宣传部,中共绵阳市委宣传部,绵阳市文广新局的指导支持下,开展各项工作。

       近十年来,我们通过企业文化推广,展示,提升,互动等方式为企业服务,得到了企业的高度认可。通过巴蜀企业文化爱心艺术团多种方式的演艺宣传,传播党的声音,为文化到民间做出了实质性的助推功效。通过以爱结缘,以爱互帮,以爱互助等举措为和谐邻里,争进互信起到了立竿见影的作用。我们通过建立地方工作部,地方工作站,会员之家,会员会所等模式把我们的爱心工程。辐射到市全辖区,我们计划再用五年把爱心工程传遍巴蜀乃至全国,全世界。

      为此,我们已经向绵阳市文广新局,绵阳市民政局申请报告,成立巴蜀(绵阳)企业文化联合会,更好的加强企业文化建设,通过各种有效工作,为弘扬巴蜀优秀人文,彰显巴蜀儿女的时代风采。为实现文化强国中国梦做出贡献。

    该机构已经获得绵阳市文广新局和市民政局批准。这是为企业文化建设搭建的综合性服务平台。

承办单位:巴蜀企业文化爱心工程工作委员会   绵阳市企业文化联合会  ag会黑钱吗|首页
办公地址:绵阳市临园口皮鞋大楼旁,市经委三楼     
                  川西北灯具市场巴蜀企业文化爱心工程工作委员会办公室
         监督电话:0816-5365779  蜀ICP备14022871号 
电 话:0816-5365779 手机:13990191827 网址:www.bsax366.com 邮编:621000

分享按钮 网站管理